- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Leider ist der Service an der Rezeption sehr sehr schlecht! Beim Check In wurde uns ein Zettel zum ausfüllen der personellen Daten gegeben und der Zimmerschlüssel hingelegt, weder ein herzliches Wilkommen noch sonst was. Wegen jeder Kleinigkeit mussten wir selbst nachfragen und bekamen manchmal nur sehr spärliche Antworten. Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn man auf dem Zimmer eine Infomappe zum nachschauen hätte! Eine Ermäßigungskarte für diverse Ausflugsmöglichkeiten haben wir erst am dritten Tag erhalten, wir hatten 5 Tage Aufenthalt! Das Frühstücksbuffett war sehr gut und hatte auch sehr viel Auswahl! Das Abendessen war auch sehr gut, die Portionen beim Hauptmenü waren aber sehr klein. Leider gibt es nur einen beheizten Außenpool im Wellnessbereich. Massage und Kosmetikbehandlungen sind sehr gut aber es gibt nur zwei winzige Zimmer dafür! Im Keller ist ein Spielzimmer für Kinder , leider ohne Tageslicht und auch nicht sonderlich schön! Ach ja , auf unserem zugesagtem Begrüßungsdrink warte ich heute noch! Wollte nicht nachfragen da der Service ja so toll war an der Rezeption! Ich würde dem Hotel drei Sterne geben vier sind hier eindeutig zu viele!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut