Das Hotel hat wie auch schon im jahr 2010 super Zimmer und ein Super Frühstücks Buffett. Leider haben wir dieses Jahr die Nachmittags Ski Jause vermisst die wohl abgeschafft wurde. Das Abendessen 4 - Gänge Menü war leider nicht so Reichhaltig wie 2010. Das Lag wohl daran das wir im Februar dort waren. Man macht auf Nobel Hotel ( Essen ist gut ) aber so wenig das einige Urlauber nach dem Essen nochmals nach Kitzbühl zu MC - Donald wollten. Man sollte wohl im Januar Buchen denn dann ist die Streif und da sind sehr viel Russische Urlauber dort die so wie wir es 2010 erlebt haben reichhaltiges Abendessen bekamen. Trotz alle dem ; Wir können dieses Hotel nur weiter Empfelen.
Das Zimmer welches wir hatten war von der lage sehr schon Hell und Sauber.
Nun zur Bar. Ich glaube auch wenn der Bark Mixer Neu war und die Rezepturen von allen Coktails ablesen musste , der Preis für die Coktails war eine Frechheit. Ein Calpi der in einem Extrem kleinen Glas Serviert wurde schlug mit 7,oo €uro zu Buche und dieses ging so weiter. Ach ja, und den Alkohol musste man auch suchen. Geschmeckt haben uns keine Cocktails so richtig.
Der Service ist TOP die Mitarbeiter gut geschult und immer Total Freundlich. bei Problemen wurde gleich gehandelt
Die Lager ist Top Gleich unweit vom Hotel hält der Ski Bus und dieser fährt als erstes die Maierl Bahn an.
- Sport
Das Angebot an Unterhaltung hält sich in Grenzen aber es reicht. Pool und Sauna Bereich sind o.k. Leider fehlte an einigen Tagen der Sauna Aufguss, der nach einer Stunde nach Öffnung der Sauna immer noch nicht vor Ort war
| Infos zur Reise | |
|---|---|