Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia und Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Preis/- Leistungsverhältnis!

Also das Hotel ist in einen sehr guten Zustand! Die Zimmer geräumig und nett möbliert und sehr sauber! Das gesamte Programm wenn man all.Inklusive hat ist einfach top! Das Hotel war zu unserer Zeit sehr stark von Deutschen und Holländichen Urlaubern besucht. Das Speisezimmer ist zwar etwas eng wird aber heuer noch ausgebaut. Alles in allen kann ich das Hotelnur empfehlen und allen den Tipp geben einfach mit den Leuten dort zu sprechen und nachzufragen bevor man dann schlecht über die Menge des Essens oder sonst was schreibt denn andere richten sich danach so wie wir auch und wir konnten nichts von den dort finden was ich in schlechten Bewertungen davor gelesen habe.

• Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer. Hatten die kleinste Ausgabe aber auch da war genug Platz und die SAuberkeit warauch in Ordnung

• Gut
  • Wir haben bevor wir gefahren sind auch die Bewertungen durchgelesen und ich kann nur sagen, dass es leide rimmer wieder Nörgler gibt denen man es nicht recht machen kann! Das Essen war immer TOP!! Wir sind auch nie hungrig aus dem Speisesaal raus gegangen. Es gab immer ein SAlatbuffet und Suppen. Von da kann man essen soviel man möchte. Die Hauptspeise wurde serviert und war wirklich nicht sehr groß und immer wunderschön angerichtet. Aber da sind wir wieder bei dem " miteinander reden"denn wenn man nachfragt bekommt man auch einen Nachschlag! Einzig und allein das Frühstück muss ich etwas bemängeln! Die weichen Eier waren immer kalt und die Wurst wurde immer auf Stoß angerichtet also etwas lieblos und unansehlich. Aber auch bei den Eiern war es nie ein Problem frische weiche Eier zu bestellen die auch promt serviert wurden! Die Getränke waren immer zu freien Entnahme und an der Bar gab es Happy Hour mit Coktails und Schnaps

• Im Gegensatz zu manchen vor uns kann ich mich nicht über die Freundlcihkeit beklagen! Es waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei Anliegen.Ich kann nur sagen, dass alle sehr nett und bemüht waren das der Urlaub schön ist

• Das Hotel liegt sehr schön im grünen und hat auch sehr gute Verbindungen zu Liften uns Wanderwegen. Der Ort Kirchberg ist schnell erreicht über einen netten Weg entlang der Arche. Viel zum Einkaufen gibt es zwar nicht aber einen netten Souvenirshop und Lebensmittel bekommt man auch

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da ich nicht so ein Saunageher bin kann ich nicht viel berichten, jedoch mein Mann war zufrieden und auch der Pool ist ausreichend. Liegen und Schirme waren schon aufgestellt als die Sonne kam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise