Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber wobei allerdings der Teppichboden durch Parkett oder Laminat ersetzt werden sollte (fleckig). Badezimmer und Toilette sehr sauber. Wir hatten All inclusive und waren vollauf zufrieden. Zu unserer Zeit waren sehr viele Holländer und Deutsche anwesend. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend. Es war alles vorhanden Safe, Fernseher, Kühlschrank ect. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Allerdings fehlte in den Zimmern W-Lan. Ins Internet kann man für 2,- €/1/2 Stunde in der Hotellobby. Das sollte eigentlich bei einem 4* Hotel in den Zimmern inclusive sein.
Es gibt ein Hauptrestaurant und nebenan die Bar. Die Speisen waren zu jeder Tageszeit hervorragend. Ob Grillabend oder Menüwahl (3 zur Auswahl) alles war bestens. Es gab täglich 2 Suppen zur Auswahl, ein Salatbuffet, frischen Obstsalat, Früchte und ein Desserbuffet. Für die kleinen Gäste gab es Eis.
Das Personal war besonders freundlich und zuvorkommend. Auch da wir aufgrund des schlechter werdenden Wetters früher abreisten hatten wir keinerlei Probleme. Die Zimmerreinigung war bestens.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb und ca. 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt.
Da wir tagsüber meistens mit dem MTB unterwegs waren, nutzen wir die Freizeitangebote im Hotel kaum. Die Poolanlage war sehr sauber und auch der Wellnessbereich machte einen guten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|