Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Winter
Zwischen Jochberg und Niagara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Zimmer war schön groß, sauber und der Balkon hat für schöne Sonnennachmittage gesorgt. Sauna und Pool waren nett und in unserer Zeit angenehm wenig besucht. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ: Unser Zimmer lag genau über dem Poolbereich und nachts war es unmöglich die Fenster offen zu lassen, weil man sonst das Gefühl hatte, direkt an den Niagarafällen zu schlafen. Unerträglich laut diese Poolanlage. In den Zimmern und auch im gesamten Hotel war es sehr warm. Mehr als T-Shirt/Top war auch Abends nicht möglich. Das Frühstücksbüffet beinhaltet das Übliche. Nicht mehr, nicht weniger. Auch Abends ist uns nie klar geworden, woher die 4 Sterne kommen. Am Essen liegt es nicht. Der 'Welnessbereich' ist an sich schön, aber wehe er wird von Kindern in Beschlag genommen. Hat mit Ruhe nicht mehr viel zu tun. Wir haben selbst ein paar kleine Terroristen und viel Verständnis, aber auch die müssen nicht überall wie ein Tornado wüten. Gut dass uns der Ansturm nur am letzten Tag heimgesucht hat. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Skigebiet ist sehr schön und wir hatten viel Glück mit dem Wetter. Über viele Kleinigkeiten, die aus unserer Sicht nicht optimal waren, konnten wir deswegen gut hinwegsehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015