Holger (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Check out katastrophe weil schlecht geschultes per

Sehr schlecht

Kann nur jeden Warnen vor diesen Hotel und nicht seine Kreditkarte aus der Hand geben! Das Hotel Personal ist absolut unfähig vernünftig eine kreditkartenabbuchung vor zu nehmen. Wie auch ...denn die Rezeption ist so gut wie nie besetzt . Beim Check pur war dann der Gärtner oder Hausmeister (Ja kein wirz) der dann völlig unfähig versucht hat mit den Kreditkarten aparat um zu gehen. Durch völlige Ahnungslosigkeit hat er so ziemlich alles falsch gemacht was man falsch machen kann. Und was macht das Hotel...um den Fehler zu decken wurde dann einfach eine Kreditkarte nachträglich abgebucht die nur bei dem reiseportal zu Garantie hinterlegt war. Auf Nachfrage was das soll wurden uns vom Hotel dann lügen und Unwahrheiten geschrieben. Wir haben dann wochenlang viel Ärger, Zeit und Nerven investiert mit der Kreditkartenfirma ..und das alles nur weil das Hotel unfähig ist!!!!!Davon abgesehen das nie Personal vor Ort ist, die Zimmer runter gekommen, das Essen schlecht ist, kann ich nicht empfehlen in diesem Hotel zu buchen. Sparen die sich viel Ärger und buchen lieber woanders..

• Sehr schlecht
  • alte matratzen, bad und WC dreckig und alt, müsste alles mal renoviert werden

• essen war ok

• Sehr schlecht
  • katastrophe, es gab im restaurant kein bier, wir mussten dann selber los fahren und welche holen

• lage sehr schön aber die Hotelanlage ist total runtergekommen und nicht gepflegt da nützt die schönste aussicht nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019