- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit äußerst freundlichen und immer erreichbaren Gastgebern. Wir hatten ein Apartment, zwei Räume, zwei Bäder und eine große Terrasse. Alles super sauber und etwas romantisch eingerichtet. War etwas "untergeschossig", was wir beim nächsten Besuch vielleicht ändern würden, aber das wäre auch das einzigste. Klimaanlage in beiden Räumen, beide funktionstüchtig. Langschläferfrühstück, griechisch, schön hergerichtet, alles frisch, aus eigenem Anbau und selbstgemacht. Wer ursprünliches Griechenland erleben und schmecken will, ist da richtig. Der Swimmingpool ist das i-Tüpfelchen. Ausreichend Liegen drumherum, HOLZ, kein Billigplasitk. Durch verschiedene Anrichtung der Balkone/Terrassen, hat jeder seine Privatsphäre. Nach Areopolis Stadtmitte ist es ein kurzer Spaziergang. Viele Bars, Restaurants, kleine Geschäfte. Ein schönes Städtchen. Zum Meer, je nach dem sind es ab 15 min Autofahrt. Höhlen Pyrgos Dirou 5 km entfernt, schöner Badestrand auch da. Sollte es uns wieder in die Mani ziehen, werden wir da wieder einchecken. Die Lage und der Service sind einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut