- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Kungsbron liegt direkt am Stockholmer Hauptbahnhof, den man mit einem Shuttlebus direkt vom Flughafen Arlanda aus erreichen kann. Vom Hotel aus ist man in wenigen Gehminuten in den Einkaufsstraßen der Stadt und in der Altstadt Gamla Stan. Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Städtetour, bei der man die meiste Zeit unterwegs ist. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss und somit ohne Fenster/direkt Belüftung, was bei uns schon ein wenig Beklemmungen auslöste. Viele der Gäste im UG haben zum lüften die Zimmertür zum Flur offen gelassen, was ja auch nicht die optimale Lösung ist. Das Zimmer an sich war toll eingerichtet, allerdings sehr klein. Ein schmaler Gang rund ums Bett und das war es auch schon an Platz. Das Bad war sehr groß und behindertengerecht (keine Barrieren). Das Frühstück haben wir einmal ausprobiert und es dann gelassen ... sehr bescheidene Auswahl und Qualität. Jedes Café im benachbarten Hauptbahnhof kann da locker mithalten. Ansonsten hat das Hotel auch nicht viel zu bieten - es punktet halt einfach mit seiner Lage. Alles in Allem kann ich es schon weiterempfehlen - allerdings würde ich versuchen, ein überirdisches Zimmer mit Fenster zu bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut