Claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Stadthotel in sehr zentraler Lage

das Hotel ist sauber und vom Design her auf dem neuesten Stand da es erst ca. 2 Jahre alt ist, die Straße in der das Hotel steht ist noch nicht mal auf der Karte eingezeichnet. Frühstück war bei uns nicht inkludiert, hätte pro Person 95 SEK gekostet, das haben wir uns dann nicht gegönnt, da es uns zu teuer war

• Das Zimmer war nicht das Größte aber für unseren Aufenthalt hat es allemal gereicht, immerhin schläft man bei einer Städtereise ja nur im Zimmer und hält sich sonst nicht wirklich lange dort auf. Das Zimmer war sauber und trotz nicht vorhandener Fenster - wir hatten ein Zimmer ohne Fenster gebucht, da es um einiges günstiger war - war es wirklich hell und mit vielen Lichtquellen ausgestattet

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals war gut, Englisch spricht in Stockholm wirklich jeder.

• die Lage ist allgemein genial, direkt neben dem Hauptbahnhof an dem der Zug vom Airport (Arlanda Express) stehen bleibt auch die U-Bahn fährt dort weg Leider haben wir 50 min das Hotel gesucht, da wir in anderen Hotelbewertungen gelesen haben, dass es sehr schwer zu finden sei, da die Straße neu ist und die Leute die Straße nicht kennen. Wenn Ihr also am Hauptbahnhof ankommt, einfach durch den Bahnhof durch, mit der Rolltreppe nach oben, dann steht ihr davor, dann nach links Richtung 7eleven, dann rechts den Häuserblock - an den Schienen - entlang und das Hotel ist dann im 2. Häuserblock diverse Essensmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und die Einkaufspassagen ebenso in die Altstadt Gamla Stan braucht man zu fuß ca. 10

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife