Maren (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas weit ab vom Schuss ...

Das Hotel war hübsch gemacht und schön modern eingerichtet. Es finden ständig wechselnde Kunstausstellungen im gesamten Hotelbereich statt. Es wäre ratsam, gleich bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer zu fragen.

• Achtung! Es gibt renoviert und alte Zimmer. Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die älteren Zimmer sind etwás muffig und liegen vor Allem zur Straßenseite und sind daher doch recht laut. Wir haben uns über das laute Zimmer beschwert und dann sofort und anstandslos ein ruhiges, neues Zimmer erhalten. Sogar unsere Sachen wirden während unserer Abwesenheit bereits in das neue Zimmer gebracht.

• Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut und reichlich inkl. Bacon, Eier, Müsli, Obst, Wurst etc.

• Gut
  • Personal war sehr hilfreich und freundlich.

• Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, sondern 3 U-Bahn Stationen entfernt. Die U-Bahn verkehrt allerdings sehr häufig, so dass wir den Umweg für dieses nette Hotel gern in Kauf genommen haben. Das Hotel liegt unweit dem Prater.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife