Susi und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne Kunsthof

Super Lage hinsichtlich der öffentlichen Verkehrsmittel. Schöne, individuell eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Hotelpersonal. Beim nächsten Wien-Besuch übernachten wir wieder dort! Beim nächsten Wien-Besuch würden wir wieder hier übernachten. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr schöner grüner Innenhof, in dem man im Sommer sitzen kann, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und: ein SUPER Frühstück!

• Gut
  • Alle Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Unseres hatte eine rote Ledercouch (schon leicht abgenutzt), einen Flatscreen-TV und ein leicht gruseliges Bild mit Totenkopf über dem Bett. Geschlafen haben wir trotzdem gut. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und konnten nur lüften, wenn wir nicht im Zimmer waren.

• Das Frühstück ist einfach großartig. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen: mit Frischkäse gefüllte Paprika, das einmalig leckere Nussbrot und die kleinen Semmeln.

• Sehr nettes Personal (auch spätabends beim Einchecken). Vom Zimmermädchen über Rezeption und Frühstücksservice waren alle sehr freundlich. Unsere Fragen wurden immer kompetent beantwortet. Z. B. erhielten wir den super Hinweis, dass der CAT-Zug zum Flughafen teuerer ist als die Bahn, die direkt am Praterstern hält. Klasse Tip!!!

• Das Hotel liegt nur knappe 10 Minuten per Straßenbahn von der Innenstadt entfernt. Die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür - perfekt! Der U-Bahnhof Praterstern ist nur 500m entfernt. Abends ist dieser Bahnhof ein wenig verkommen und als Frau würde ich alleine nur ungern dort aussteigen. Der Prater ist nur einen Steinwurf entfernt. Super auch, um im grünen Prater spazieren zu gehen oder ein Schnitzel zu essen. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wenn möglich also ein Zimmer zum Innenhof buchen (hatten wir leider nicht...).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport, Unterhaltung und Pool sind nicht vorhanden. Erwarteten wir von einem Stadthotel auch nicht und war somit kein Problem.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Reisegrund:Stadt