- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Schein trügt. Trotz der schicken historischen Fassade im Inneren des Hotels mit einem langweiligen Interieur der Sowjetzeit. Das Personal ist unfreundlich und es ist unwahrscheinlich, dass es einen guten Eindruck von sich hinterlässt. Zimmer mit alten, aber nicht historischen! Einrichtung und schmutzige Bettwäsche. Genießen Sie das Äußere des Gebäudes, aber lassen Sie sich auf keinen Fall hier nieder!
Schrecklich Das Zimmer hat einen anhaltenden Geruch von Tabakrauch und schmutzigen Dingen. Das Innere ist wie in einem sowjetischen Sanatorium oder Krankenhaus sofort bedrückend. Die Möbel sind alt: Der Fernseher funktioniert nicht, das Bett ruht kaum auf seinen krummen Beinen. Sei vorsichtig, wenn du schon hier bist! Kontakt mit Möbeln und Bettzeug vermeiden. Ich habe in einem Schlafsack geschlafen =D
Ich hatte Angst, in einem örtlichen Café zu frühstücken. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Pizzeria, in der man gut essen kann.
Der Preis für das Hotel ist sehr niedrig. Als wir telefonisch buchten, sagte die Rezeptionistin, dass sie an der Hotelkasse bezahlen müsse. Die Kassiererin nannte einen völlig anderen Betrag, der höher war, obwohl er immer noch niedrig genug war, um nicht darauf zu achten. Wir hatten die Wahl zwischen mehreren Zimmern. Ich wählte aus der am besten gepflegten Dusche. Als wir die gewünschte Nummer zeigten, stellte sich heraus, dass sie noch nicht für Besucher bereit war (es war 22:30 Uhr) - wir mussten eine weitere halbe Stunde warten, um das Zimmer fertig zu machen. Das Personal war nicht höflich, wahrscheinlich, weil sie wenig bezahlt wurden.
Das Zentrum der Stadt. Im Stadtteil sind die historischen Gebäude im Wiener Secessionsstil ein Augenschmaus. Ein Block vom Hotel entfernt befindet sich eine Fußgängerzone, die sich auf das Nachtleben der Stadt konzentriert - es gibt Restaurants, Cafés und Bars. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Animation im Hotel. Auch der Fernseher funktioniert nicht! aber es gibt eine sauna in der nähe - vielleicht kann man sich dort gut amüsieren =D
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |