Das Hotel ist nun komplett fertig renoviert und umgebaut. Wir hatten ein neues Zimmer im 10. Stock mit schönem Ausblick über die Stadt und Bergregion. Das Zimmer war etwas beengt, das mag sein, aber auch wir als Paar mit zwei großen Koffern haben uns damit gut arrangieren können. Ein paar kleine Möbel umgestellt und schon hat es gepasst. Den Schrank haben wir trotz drei Nächte nicht beansprucht und wie immer, auf einer Rundreise, aus dem Koffer gelebt. Absolut in Ordnung. Das Bad war durch eine Glasscheibe vom restlichen Raum getrennt, konnte man aber verdunkeln. Das Waschbecken lag sozusagen im Gang des Zimmers, auch das für uns kein Problem. Das Licht für Bad und Flur konnte aber leider nur vom Bett aus gesteuert werden. Das war nicht ganz klar, welchen Zweck das erfüllen sollte. Beim Frühstück gab es regelrechte Kämpfe ums Essen. Für die vielen Gäste ist der Buffetbereich viel zu klein. Lange Warteschlangen und Wartezeiten, z. B. an der Kaffeemaschine. Hier gibt es für das Hotel noch jede Menge zu tun, um hier die Gäste zufrieden zu stellen. Das Frühstück war eine reine Katastrophe, obwohl es "essentechnisch" an nichts gefehlt hätte. Schade. Lage ist zentral am Bahnhof. Wir haben auf eigenen Faust mit uBahn und Bus die Stadt erkundet, als wir freie Zeit hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kathrin |