Andree (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • StadtDas war wohl nix

Schlecht

Das Zimmer war sehr klein, schlimmer aber die Sauberkeit, hier schien längere Zeit nicht gereinigt worden zu sein. Die Gästestruktur an diesem Tag unserer Übernachtung war rein deutsch - denn wir waren die einzigen Gäste und man simulierte nur einen Betrieb. Es gab hier Wireless Lan, das funktionierte gut. Die Handyerreichbarkeit ist auch gut. Gleich in der Nähe sind Restaurants (ein Chinese und ein Steakhouse) und auch Quickburger und McDonalds. Neben dem Hotel und in unmittelbarer Nähe sind zwei große Einkaufszentren. Diese einstmals wunderbare Gegend im französischen Centre an der Loire hat sich sehr zum Nachteil gewandelt, die Wirtschaft scheint am Boden zu liegen und junge Leute sind abgewandert. Die Chancen des Tourismus wurden nicht genutzt, das Preisniveau ist so hoch, dass hier die Gäste ausbleiben.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind hier sehrl klein, das jedoch ist in Frankreich normal. Die Sauberkeit war schlicht nicht vorhanden, wir waren froh, als wir wieder weg konnten. Man konnte dem Hotel anmerken, dass hier kronische Geldnot herrschte, was aber bei dem Auftritt des Personals und der mangelnden Sauberkeit nicht verwunderte.

• Sehr schlecht
  • Ein unfreundlicher Mensch empfing uns an der Rezeption. Oft hatten wir hier schon übernachtet, so jedoch waren wir noch nie empfangen worden. Er redete immer wieder vom Wochenendtarif, welcher - so jedenfalls meine Sprachkenntnisse in französisch - für uns zutraf. Ich rechnete sofort ab und entdeckte dann den regulären Preis. Höflich fragte ich nach und bekam eine sehr schroffe Antwort, dass der nicht am Sonntag Abend gelte - das wäre in allen Hotels so.

• Wir nutzen diesen Ort seit 25 Jahren als Zwischenübernachtung auf dem Weg von Südfrankreich nach Hause. Dafür liegt das Hotel sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife