Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr angenehmer Urlaub!

Gut

Das Hotel hat allgemein ein sehr schönen Eindruck gemacht. Es hat eine nette Gartenanlage und die Häuschen inkl. Balkone sehen sehr einladend aus. Auch der Innenbereich des Hotels ist schön. Sauberkeit im Hotel(Zimmer) war schon in Ordnung.Es hat allerdings 3 Anrufe an der Rezeption gebraucht bis abends um 23 Uhr jemand kam um uns neue Kopfkissen zubringen, da die "neuen"noch ausssahen wie vom Vorgänger. Ansonsten ist alles in ordnung-auch das Badezimmer.Nur mit dem warmen Wasser hat es nicht immer geklappt. Tipps: Handy erreichbarkeit ist gut. Unsere Reisezeit war im Juni, dann ist es nicht so heiss und man hat immer sehr angenehme Temperaturen. Geht jeden Tag an einen anderen Strand und schaut euch so die Gegend an. Nutzt den kostenlosen Shuttle- Service des Hotels und fragt den Animateur ob es auch Möglichkeiten gibt dort mit an andere Strände zu kommen. Taxipreise sind wie in Deutschland.Hotel(Gümbet)- Bodrum-10Euro/20 TL) Alles in allem, sind die Türken sehr nett und gastfreundlich und auch nicht mehr so aufdringlich wie früher. Es wird angeboten was man hat, wenn man Interesse hat, ja, wenn nicht, geht man weiter.sehr angenehm.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren bis auf die etwas dreckigen Kissen sehr schön, ausreichend vom Platz und auch sauber.Wir waren zu zweit und hatten genug Platz..Warum auch immer, es ist zu erwähnen, das wir eine sehr schöne neue Holzdecke hatten, die schön zu dem Zimmer gepasst hat. Die Zimmer haben Klimaanlage und Fernseher und alle einen kleinen aber süßen Balkon. Matraze bisschen durchgelegen.

• Es gibt eine Pool-Bar, die laufend bestürmt, gestürmt und belagert wird von Engländern:-) (Sorry Guys) Dann einen schönen netten Pool und ein Restaurant. Der Innenraum zum Essen sieht sehr toll aus. Alle non -alkoholic und alcoholic Drinks bis Vodka und Gin sind im Preis inkl. Alles andere muss man extra bezahlen. Poolbar hat bis 23 Uhr auf. Das Essen ist ok. Die Salatbar ist sehr nett. Bei dem Haupt-Essen, ich hab schon besser gegessen, sagen wir es so.Es fehlt an Abwechslung und Ideen.

• Gut
  • Wie gesagt, es konnten bis auf max.10 Leute dort, keiner Englisch. Aber es halt alles super geklappt.Alle sind sehr nett dort und geben sich sehr viel Mühe.Die Jungs bringen sich Englisch und Deutsch bei. Ein Kellner kann gut Deutsch. Sonstige Serviceleistungen: Kostenloser Shuttle- Service (Bus) an Strand. Türkisches Bad, was sehr zu empfehlen ist. Nur die Räume dafür sollten etwas modernisiert werden. Aber der Masseur macht das alles wieder gut.

• Lage ist etwas außerhalb. Man läuft bis zum Strand/Zentrum von Gümbet ca. 20 min. Alles ist aber mit dem Taxi zu erreichen. Oder es wird ein Shuttle Bus zu diversen Stränden angeboten. Es ist sehr zu empfehlen jeden Tag einen anderen zu besuchen.Es gibt tolle Beach Clubs dort. Ortakent oder Bizet(?)waren sehr chillig. Ansonsten kann man gut in Gümbet weg gehen, es gibt dort eine Meile mit Bars, Kneipen und Discos.In Bodrum das gleiche, vielleicht etwas "hochwertiger" und die meisten Bars etc. sind direkt am Strand, dh. Cocktails schlürfen und Füsschen ins Meer;-)

All-inklusive hin oder her. Ich verstehe Urlauber nicht die Ihren Urlaub nur am Pool verbringen. Es gibt dort herrliche Beachclubs, in denem man so verwöhnt wird mit Essen, Drinks, Live Music, DJ´s. Ansonsten am Strand die üblichen Wassersports, wie Jetski(10min-40Euro), Banana-boot etc.) IM Hotel gibt es ausreichend Liegen für alle Gäste mit Auflagen und Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011