Dieses hervorragende Hotel hat 32 Zimmer. Alle wunderbar gelegen am Hang mit schöner Aussicht auf einer Bucht und Ozean. Die Zimmer sind teils in kolonial Stil, teils sehr modern eingerichtet.Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Handtücher und Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Wir hatten halbpension gebucht und nicht bereut. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Das was nicht im Buffet ausgestellt war konnte kostenfrei bestellt werden, wie z.B. verschiedene Kaffeearten, sämtliche Eiervariationen, etc. Das Abendessen war immer fantastisch von Qualität und nach 3 Gänge waren wir immer vollkommen satt. Es gab viele junge Paare die frisch verheiratet waren. Sonst ein, im allgemeinen, stilvolles, gemischtes Publikum. Wenn Sie dieses and besuchen, denken Sie an Sonnenschutz über LF50 und ausreichend Mückenspray.
Die Zimmer sind riesig mit 60 quadratmeter. Der Balkon ist mit 25-30 quadratmeter auch nich gerade klein. Das erste Zimmer das wir hatten war in gemütlicher kolonialstil mit modernes Bad. Das bad hatte Dusche, Wanne und 2 Waschbecken. Im 2. Zimmer war alles sehr modern und neu. Das Bad hatte zusätzlich noch eine Regenduche. Sonst waren die Zimmer voll ausgestattet mit Minibar, Wasserkocher, Kaffee. Tee, Telefon, flachbild TV, Klimaanlage. Die Möbel waren sehr schön und geschmackvoll. Alles immer sauber und ansprechend
Es gibt 2 gemütliche Restaurants. Eins für Frühstück und Lunch, eins für´s Dinner. Egal was man in welches Restaurant isst, es ist immer frisch und hervorragend von Qualität. Nach ein 3-Gänge Menu ist vollkommen ausreichend. An der Cocktailbar bekommt man alles was man sich wünschen kann. Der Stil der Restaurants ist eher französisch mit eien kreolischen Touch, sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Preise der Speisen und Getränken haben Europäisches Niveau. Was bei dieser Qualität eher günstig ist.
Mehr Service wie hier geht nicht. Es wird wirklich alles getan damit der Urlaub perfekt wird. Das Personal ist sehr freundlich, und immer zur Stelle wenn man sie braucht ohne aufdringlich zu sein. Probleme werden sofort behoben, die Zimmermädchen halten alles blitz blank und verzieren die Betten sehr schön. Mit English und Französisch kommt man problemlos hin, diese Sprachen werden vom ganzen Personal gut gesprochen. Ein Paar Mitarbeiter sprechen sogar ein passabeles Deutsch.
Eine wunderschöne ruhige Lage am Hang. Für Leute die schlecht zu Fuß sind vielleicht nicht ganz so geeignet. Unser Zimmer war fast direkt am Strand mit fantastischer Aussicht. Der nächste Ort, Anse Volbert, war 30 Min. Fußweg entfernt. Da gab es dann Banken, Shops und Restaurants und kleine Supermärkte. Direkt vor dem Hotelgelände, an der Hauptstrasse ist eine Bushaltestelle. Ausflüge zu andere Inseln können vom Hotel aus gebucht werden. Autovermietung gibt es günstig direkt im Hotel. Nightlife haben wir nicht gebraucht.
Gott sei Dank gibt es keine Animation. Der Pool ist ein Überlaufpool, mit tolle Liegen und Sitzgelegenheiten, mit Bedienung. Alles sehr sauber und in guter Zustand. Nachts ist das Bad schön beleuchtet. Alle Sitzgelegenheiten am Pool haben Schirme. Die Liegestülen am Strand brauchen keine, da genügend Palmen da sind für Schatten. Für kleine Kinder ist der Pool nicht so geeignet. Ein kinderbecken gibt es nicht, was uns sehr entgegen kam. Am Strand bekommt man gratis Schnorchelausrüstung, Kanus, Surfbretter. Ausflüge werden vom Hotel gegen Bezahlung mit hauseigenes Boot organisiert. Es gibt keine Disko, oder andere Sachen die Krach machen, ganz 9in unserem Sinne. Der Strand wurde jeden Morgen vom Seegras gereinigt, sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Johannes |