Urs (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, schön gelegen, intressant

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Inselhooping. Das Hotel liegt ausserhalb einer Ortschaft. Zu Fuss über den Strand in ca. 15-20min. Eine Bushaltestelle befindet sich bei der Hauptstrasse, ca. 7-10min zu Fuss über die Zufahrt. Busfahren ist abenteuerlich, aber sehr preiswert (5 SR). Im Ort befinden sich wenige Restaurants und wenig Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotell liegt sehr ruhig und abseits. Kein Strasenlärm oder so. Wir hatten einen sehr grosszügigen Bungalow mit grandioser Aussicht auf die Bucht. Der Bunglalow verfügte über eine schöne gedeckte Terasse mit Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Einfach einladend zum geniessen der Aussicht. Das Zimmer war sehr sauber und es wurden am Abend sogar die Betten gemacht. Das Morgenessen fand in einfacher Buffetform am Strandrestaurant statt. Herrlich diese Aussicht auf's Meer beim Frühstück. Eierspeisen wurden vom Koch frisch zubereitet. Das wesentliche findet man am Buffet. Espresso oder Capo kann bestellt werden ohne Aufpreis. Das Abendessen fand im darüberliegenden Stock statt. Meistens wurde ein 3-Gang Menue serviert. Mit je 2 Auswahlmöglichkeiten pro Gang. Die Vorspeise hatte uns immer geschmeckt, Der Hauptgang entweder Fisch oder "leider" viel Geflügel und Reis. Der Fisch absolut zu empfehlen, da dieser frisch am Tag gefischt wird und dann am Abend serviert wird. Keine Gräte und so, gut zubereitet. (wir sind eigentlich keine grossen Fisch Esser, aber hier haben wir gegessen). 2 mal gabs am Abend auch Buffet, 1mal Fischbuffet und einmal Einheimisch. Also insgesammt hat uns das Essen geschmeckt. Wenig Licht in der ganzen Anlage in der Nacht, Taschenlampe mitnehmen. Wlan leider gegen Aufpreis, aber irgendwie müssen die Daten auch auf die Insel. Die Getränkepreise algemein auf den Seychellen eher hoch. Muss vielleicht die Erwartungen ein wenig zurückschrauben und dann gehts. Wir reisten nachher weiter auf Mahe in ein grösseres Hotel mit mehr Luxus, Dafür hat das L'Archipel, Charm und Perönlichkeit (Angestellten usw.) Rat zuerst dieses, dann in ein Luxioröseres gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand