- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier 4 Tage am Ende unseres Honeymoon-Insel-Rundreise-Urlaubs gewohnt. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen am Ende der Anse Volbert bzw. Cote d'or. Die Zimmer sind teilweise einzeln oder 2-4 in Bungalows auf dem Gelände untergebracht. Manche sind am Hang gelegen. Die meisten Zimmer haben Meerblick von der Terrasse bzw. dem Balkon aus. Die Anlage ist ziemlich überschaubar mit einem Hauptgebäude in dem die Rezeption, der Pool und die beiden Restaurants zu finden sind. PRO: - sehr ruhig, ideal zum Auklang einer Rundreise - toller hoteleigener Strand - teilweise grandioser Meerblick (unser Zimmer 02 lag als oberstes am Hang und von hieraus hatten wir einen traumhaften Ausblick über die gesamte Bucht) - sehr individuell, überwiegend Pärchen, kein Kinderlärm - keine störende Animation - keine großen Reisegruppen - sehr nette Gästestruktur - überwiegend gutes Essen, abends serviert als 3/4-Gänge-Menü (abgesehen von Buffet-Abenden) CONTRA: - Getränkepreise extrem hoch! Selbst für Seychellen-Niveau. Wer lange bleibt kann hier ein stolzes Sümmchen loswerden. Vorallem weil es nicht einmal Wasser gratis auf das Zimmer gibt. - kein kostenloses WiFi und nur in der Lobby verfügbar! - Frühstücksbuffet nicht so toll, relativ wenig Auswahl. - Zimmerausstattung nicht mehr auf dem neuesten Stand (die Größe und der Ausblick entschädigen aber!) - Schlafkomfort nicht so hoch (Matratze sehr hart) - keine Möglichkeit des Abendprogramms (keine Bars etc. in der Nähe, Hotelbar sehr ungemütlich) FAZIT: Für ruhesuchende Gäste mit Mietwagen super. Das Essen ist gut aber nicht so gut wie von vielen gepriesen. Für mich ein gutes 3 Sterne Hotel. Aber auf keinen Fall 4,5 Sterne wie von manchem Reiseveranstalter angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut