Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Ein kleines, ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen - ideal für entspannten Urlaub. Die Bungalows (ein- oder zweistöckig) liegen ca. 20 - 100 m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind schön und sehr sauber, der Zimmerservice kommt vormittags und abends. Die Gästestruktur war gemischt (Kinder - ca. 60 Jahre) und von der Nationalität enlisch, französisch, deutsch, italienisch. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden dies völlig ausreichend. Wer Bedarf hat, bekommt natürlich auch im Hotel ein Mittagsmenü. Ideales Hotel zum Entspannen und Ausruhen und für Ausflüge auf Praslin und die Nachbarinseln.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Fernseher, Minibar und Safe ausgestattet. Zudem gab es am Bett ein Moskitonetz.

• Es gibt im Hotel ein Restaurant und eine Bar. Außer bei Regen haben wir immer direkt am Strand Frühstück und zu abend gegessen. Das Abendessen gab es bei uns immer als 3-Gänge-Menü. Dabei gab es jeden Tag 2 Wahlmöglichkeiten (1 x Fisch und 1 x Rind oder Geflügel).

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch und französisch. Die verantwortlichen erkundigen sich regelmäßig ob alles ok ist und man zufrieden ist. Die Zimmer sind sehr sauber und werden vormittags gereinigt und abends für die Nachtruhe vorbereitet.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Es wurden viele Ausflüge von Hotel und vom Reiseveranstalter angeboten. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten erreicht man mit einem halbstündigem Strandspaziergang.

Sowohl der Strand wie auch der Pool waren sehr schön. Auch am Strand gab es Liegen unter Palmen. Da wir während der EM2012 dort waren, waren wir sehr überrascht, als bei den Spielen jeden abend eine Leinwand aufgebaut und die Spiele live übertragen wurden. Ein Annimationsprogramm oder Disco gab es nicht - aber das haben wir auch nicht vermisst.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Jens