Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, alle sehr großzügig ausgestattet. Täglich frische Handtücher und Badetücher. Alles super sauber und gepflegt. Das Essen konnte auch verwöhnte Gaumen zufrieden stellen. Also rundum klasse. Wir haben am Strand geheiratet. Die Organisation und die Ausführung waren super. Der Fotograph Paul einfach nur klasse und Flavii unser Hochzeitskoordinator wie ein Freund und Vater. Definitiv ein Hotel zum wiederkommen. Teilweise liegen die Bungalows sehr hoch im Hang, nix für unsportliche.
Unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer hat eine richtig große Dusche und zwei Waschbecken. Flachbildschirm, Klima, Minibar, Safe, große Terrasse, Meerblick, Moskitonetz, und alles richtig super toll sauber
Das Essen ist für den feinen Gaumen geeignet. Alles ist sehr sauber. Andere Gäste haben gesagt, es sei das Beste Restaurant auf Pralin.
Das Personal ist mega freundlich, aber manchmal jedoch nicht so ganz auf zack, kann sein, das man auf seine Getränke schon mal ein wenig warten muß. Mit englisch oder französich kommt man sehr gut weiter.
Das Hotel liegt ein wenig abseits aber direkt am Strand in einer tollen kleinen Bucht. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sigried |