Christopher (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit November 2015 unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Stilvolles Hotel mit einigen Mängeln.

Sehr stilvolles Hotel im schicken Paris mit Blick auf die Stadt. Gute Anbindungsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Leider mangelt es am Service.

• Das Zimmer war geräumig und passend zum Stil des Hotels eingerichtet. Es war alles sauber und gepflegt. Das Bett war allerdings sehr sehr weich.

• Gut
  • Ich habe im Hotel lediglich Frühstück gegessen. Das Frühstück war "ok". Natürlich ist französisches Frühstück süß, worauf man sich einzustellen hat. Leider war die Atmosphäre sehr hektisch und unruhig. Vielleicht notwendig - aber die Kellner "wuselten" die ganze Zeit hin und her.

• Schlecht
  • Leider muss ich den Service kritisieren. Die Klimaanlage war defekt und nach "Reparatur" hat sie weiterhin nicht funktioniert. Sehr ärgerlich war, dass ein Gutschein, welcher ursprünglich für ein Abendessen gedacht war, bei Ankunft auf ein Mittagessen vom Hotel umgebucht wurde und das ohne Begründung. Da meine Familie und ich mittags aber in der Stadt waren (und ich nehme mal an, das Hotel war sich darüber im Klaren), habe ich den Gutschein nicht einlösen können.

• Das Hotel liegt in einer kleineren Straße mit guter Verkehrsanbindung. Ca. 10 Minuten Fußmarsch benötigt man, um die Metro oder den Bus zu erreichen - ein kleineren Supermarkt gibt es in der Nähe. Natürlich ist es auch in der kleinen Straße morgens in Paris laut - aber das ist für eine Stadt normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015