Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine Top Lage! Wer wie wir mit dem Flugzeug anreist und Paris erleben möchte muss dieses Hotel buchen. Es ist direkt in der Innenstadt, 5 Gehminuten vom Louvre entfernt, 40 Gehminuten zum Eiffelturm. Einfach perfekt für Sightseeing Urlaube.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Besonders toll fand ich das Bett und die Handtücher, woran man m.M.n. auch merkt, dass das ein 4* Hotel ist. Was mir nicht gefallen hat dass die Gänge und Zimmer schwarz gestrichen bzw. tapeziert sind und das alles sehr drückend wirkt. Auch die schweren Vorhänge in dunklem rot sind nicht unsers gewesen aber es war alles sauber. Top war, dass man das ipod an den TV anschließen konnte und ein Handyladekabel direkt am Bett war. Der Schrank könnte mehr Bügel haben. Sollte man sich vielleicht noch mitbringen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war perfekt. Süße Teilchen, leckeres Brot und Brötchen und vor allem viel frisches Obst. Alles in Buffetform, der Kaffee/Tee wurde serviert. Es war alles frisch und sehr lecker. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles lief sehr unkompliziert ab!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie schon geschrieben, die Lage ist perfekt!!! Mit der RER A 35 Minuten bzw. 12 Stationen ins Disneyland. Direkt gelegen zwischen Mango und Forever21. Das lässt das Shopping-Herz höher schlagen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife