- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche im Juli in Lavandou, um zu tauchen. Das tauchen war auch ganz nett, was man vom Hotel leider nicht behaupten kann. das Tauchboot fuhr immer morgens um 8 raus, deshalb hatten wir im Hotel gefragt ob es möglich sei um 7 zu früchstücken. Man sagte uns, wenngleich auch freunflich, dass es frühstens ab 7:15 möglich wäre. In der Realität war das aber leider nicht so, bevor man Kaffee hatte war es bereits 7:25, und dann war auch nur das Unentbehrlcihe am kleinen Früchstücksbuffet, etwas Baguette, ein Orangensaft, eine Sorte Käse eine Marmelade und Nutella. Die Croissants hingegen waren wirklich gut und ich nehme mal an frisch vom Bäcker. Ausser ein/zwei Ausnahmen (da ihr Mann bei der Tauchschule arbeitete), war das Personal nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wirklich klein, nicht topmodern, Platz fürs Gepäck hatte man fast gar nicht und das Bad war genau so klein. Die ganze Anlage hatte den Anschein, als würde sich nicht viel darum bekümmert, dem Direktor scheint es wohl egal zu sein. Es war gut, dass wir nur zum schlafen im Hotel waren und den ganzen Tag ausserhalb verbringen konnten. Für das teure Geld, denn es war für die gebotene Leistung wirklich übertrieben teuer, findet man in Lavandou wesentlich besseres.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut