Hübsches kleines Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Es war sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer "Sixties" war in gutem Zustand . Unsere Freunde waren im 2.OG einquartiert und hatten weniger Glück: Das Zimmerfenster ging nicht auf und das Bad war verschimmelt, Fliesen fehlten etc. Andere Freunde hatten auf unserer Etage im 1.OG ein Zimmer und waren auch sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr überschaubar: Tee/Kaffee, 1 Croissant, 1 Ministück Baguette und ein Tropfen Honig/Marmelade und Butter. Auf Anfrage gabs dann noch Saft ( Orange, Apfel ). Das Hotel wird hauptsächlich von französischen Gästen besucht. Das Personal spricht französisch und ein wenig englisch.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und sauber. Kleine Minibar, kleiner Einbauschrank, kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Die Möbel sind etwas älter und nicht mehr so ganz stabil. 2 Steckdosen hingen aus der Wand...... Die Betten jedoch waren in Ordnung Das Bad mit Badewanne ist ebenfalls etwas in die Jahre gekommen, aber alles heil, sauber. Allgemein etwas sehr hellhörig das Haus.
1 A La Carte Restaurant, in dem auch morgens das Frühstück serviert wird. Ich selbst habe dort nicht gegessen, aber unsere Freunde waren während des Aufenthalts zweimal im Restaurant und waren sehr angetan. Preise sind Paris-typisch etwas höher, aber akzeptabel. Gute Weine im Angebot.
Zimmerreinigung: gut Freundlichkeit: sehr gut ( bis auf eine Ausnahme ) Fremdsprachen: mäßig, aber sie geben sich Mühe
Wichtig für alle mit leichtem Schlaf: Das Hotel liegt keine 20 Schritt vom Bahnhof Le Vesinet Centre entfernt, und wer ein Zimmer zur Straßenseite hat, wirds schwer haben. Die Zügen fahren die ganze Nacht durch. Wir allerdings ( auch mit Fenster zum Bahnhof ) haben jede Nacht mit offenem Fenster gut geschlafen. Einkaufmöglichkeiten hat man viele. Patisserien, Boulangerien, Supermarkt, Schreibwarenladen, Post, Wochenmarkt, Blumenläden etc alles mit wenigen Schritten erreichbar. Durch die gute Lage am Bahnhof ( RER A ) ist man in Kürze im Zentrum von Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife