Für 3 Sterne, einen Kurzaufenthalt ohne große Ansprüche noch akzeptabel. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und wird aber nicht richtig gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock des Hauptgebäudes. Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen, was ja grundsätzlich nicht schlimm ist, wenn es gepflegt wird. Das war aber leider nicht der Fall. Wir hatten riesige Ameisenstraßen über dem Bett und auf dem Balkon. Nach einer Beschwerde wurde hier mal kurz gesprüht und das wars. Die toten Ameisen mussten wir dann selbst entfernen, auch vom Bett. Wir hatten bereits benutze völlig klebrige Gläser auf dem Zimmer, die auch nach einer Beschwerde nicht ausgetauscht worden sind. Auch das Bad bedarf einer dringenden Sanierung.
Das Essen war das schlechteste, was wir auf den Seychellen erlebt haben. Wir hatten Halbpension gebucht und man bekommt hier ein Menü, was z. T. gar nicht geschmeckt hat. Teilweise konnte man auch gegen ein Gericht aus der Karte tauschen und zum Teil zuzahlen. Das Frühstück war sehr spartanisch und es gab kaum Auswahl. Die Präsentation war völlig lieblos.
Das Personal war zum Teil recht ungehalten, wenn man sich beschwert hat. Wir hatten z. B. extra einen Late-Check out gebucht, da unser Flug erst spät ging. Am Abreisetag sollten wir dann umziehen, da unser Zimmer für neue Gäste vorbereitet werden muss. Erst nach einigen Diskussionen konnten wir dann doch bleiben.
Wer Ruhe haben möchte, der ist auf Cerf Island genau richtig. Täglich kann man zur Hauptinsel Mahe übersetzen. Der Transfer mit dem Hotelboot ist nur zu bestimmten Zeiten kostenlos. Die Infos liegen an der Rezeption aus.
Auf der Insel kann man außer Schnorcheln, Kanu fahren und ein wenig die Insel erkunden, nicht viel machen. Zwar ist dies auf einer kleinen Malediven-Insel auch so, aber da stimmt das ganze Ambiente drumherum, was hier leider nicht der Fall war. Wir haben an einem Tag einen geführten Schnorchelausflug (kostenlos) mitgemacht, der in Ordnung war. Das Wasser ist hier allerdings recht trüb und kein Vergleich zu den Malediven. Die Liegen im Garten sind großteils defekt und die Auflagen alt und dreckig. Bei einsetzendem Regen nimmt man diese auch nicht ab, sondern lässt sie triefend nass werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe Manuel |