kleineres Doppelzimmer, grosser Balkon mit Seeblick. Kleine Dusche. Bdad und Zimmer sauber.Alles vorhanden, was man für kürzeren Auffenthalt braucht.Preis incl. Frühstück ging in Ordnung. Sehr wendige Reception. Buchung für 1 Tag auf der Rckreise kein Problem, obwohl 3 Wochen dazwischen lagen. Reisezeit ist wohl vom FRühjahr bis in den Herbst. Wir waren zuletzt Anfang Oktober 2011 in NARBONNE-Plage und haben früh am Morgen vor dem Frühstück noch gebadet. Im Hochsommer wird es mit Rücksicht auf die Schulferien voller wie wohl an vielen See-Badeorten.
Relativ klein, jedenfalls das von uns gemietete, es soll aber auch grössere geben. Die Möblierung ist einfach aber sauber. Es gibt Dusche,TV und Balkon.Der Zustand ist sicher etwas älter aber sicher im Rahmen des Preisleistungsverhältnisses
Vor dem Hotel befindet sich eine Bar, ein Restaurant mit Blick zum Meer. Die Bedienung hat sich Mühe gegeben und die Speisen waren in Ordnung.Die Küche war landestypisch, überwiegend mediterran. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war freudlich und der Empfang hat allesa flott geregelt. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da wir das Nötigste französisch regeln konnten.
Entfernung zum Strand nur ein Katzensprung. Herrliches Baden vor dem Frühstück. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich gegeben. Auch die Ausflugsmöglichkeiten mit Auto oder viel schöner mit dem Fahrrad haben schöne Ziele an der See oder im Innern des herrlichen " La Clape " -Landes mit seinen vielen Weinbergen und - Flächen und nicht zu vergessen die guten " Corbiere-Weine ". Ein Besuch des nane gelegenen CHATEAU ROUQUETTE ist wirklich lohnend., aber man sollte dann den Weineinkauf nicht vergessen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Lothar |