Das Hotel L'Ocean hat 8 Zimmer mit schöner Sicht auf andere Inseln. Sehr schöne geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Dusche WC, Fön, Safe. Ein schöner Balkon mit bequemen Stühlen ist auch vorhanden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur gemischt. Wir waren im Oktober da ist sicher eine gute Reisezeit, da es kein Seegras hat an den Stränden. Telefonkosten sind gering. Einen guten Mückenschutz sollte man mitnehmen und auch Sonnenschutz mindestens Faktor 30. Sehenswert sind z.B. Grande Anse, Anse Cocos und Anse Source d'Argent bekannt aus der Raffaello Werbung. Am Besten mit dem Fahrrad erkunden ist die günstigste Variante.
Sehr saubere grosse Zimmer, Möbel in hervorragendem Zustand, sehr gute Betten, Grosser Schrank mit genügend Kleiderbügeln, Safe, Kühlschrank, Fön, Dusche, WC, täglich frische Handtücher. Es hat 8 Standard Zimmer. Für Seychellenverhältnisse echt hoher Standard, wir waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Essen, Hygiene ist absolut in Ordnung. Qualität der Speisen ausgezeichnet, für Seychellenverhältnisse ein günstiges Hotel mit sehr gutem Standard, was wir gesehen haben ist das L'Ocean sicher das beste Hotel auf La Digue.
Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im L'Ocean und können dieses Hotel echt weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Was wir nicht ganz verstehen warum das L'Ocean nur 2,5 Sterne hat. Unserer Meinung nach hat es 4 Sterne verdient, obwohl es keinen Fernseher im Zimmer hat.
Den Hauptort von La Digue erreicht man mit dem Fahrrad in 10 Minuten. Es gibt eine lokale Abendunterhaltung im Hotel. Ein schöner Strand zum schwimmen und schnorcheln befindet sich nur 100m vom Hotel entfernt. Transfer zum Hafen von La Digue mit dem Taxi beträgt 3 Minuten. Etwa 300 Meter vom L'Ocean befindet sich das Pataran welches wir jedoch nicht empfehlen würden, das Essen ist dort nicht gut und es ist eine alte Anlage.
Das Hotel hat keinen Pool. Ein kleiner Souveniershop ist vorhanden. Internet gegen Gebühr. Eine kleine Terasse mit Sonnenschirmen, Tischen und Stühlen ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Brigitte u. Kurt |