Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Teures, aber wunderschönes Boutique Hotel

Wiederholt ein wunderbarer Aufenthalt in diesem Boutique Hotel vor den Toren von Saint Tropez. Die Liebe zum Detail in der Anlage, das herausragende Frühstück, die tolle Lage und schönen Zimmer, machen jeden Aufenthalt zum Genuss. So kommen wir gern wieder und fühlen uns stets daheim in der Fremde.

• Unser "Classic sea view- Zimmer" war -wie vielfach in der Region- leider recht klein, so dass man nicht mehr Zeit als nötig dort verbringt. Gleichwohl ist alles Notwendige vorhanden und mit etwas Gluck erhält man sogar ein Zimmer mit kleinem Balkon, auf dem man den Tag ausklingen lassen kann. Geschlafen haben wir dort wunderbar.

• Das Frühstücksbuffet ist jeden Morgen ein echtes Highlight und reicht von selbstgebackenen Kuchen, frisches Brot, über Marmeladen zu leckeren Eispeisen. Besser kann der Morgen so gar nicht starten. Hinzu kommt, dass man mit grandiosem Blick auf das Meer den Tag startet.

• Das Team ist jederzeit ansprechbar und bemüht sogleich Hilfestellung zu geben. Auch beim Frühstück erfolgt der Service schnell und reibungslos.

• Die Lage ist einfach perfekt, um Saint Tropez oder die umliegenden Strände zu erkunden. Daneben hilt es, dass die Anlage etwas erhöht von der Hauptstraße liegt, so dass man keine störenden Nebengräusche hat und zudem den tollen Panoramablick genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019