Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schnäppchen auf hohem Niveau!

Die Einrichtung und die Zimmer des Hotels entsprechend tatsächlich den Bildern - très chic! Bad und Toilette waren separat, dafür aber jeweils sehr klein, aber mit Regenwasserdusche.

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock von 6 mit Balkon und Blick auf den Eiffeltum ab dessen 2. Ebene. Super! Klimatisiert, Toilette/Bad getrennt aber klein, Tisch mit Zeitschriften, kostenlose Minibar (ohne Alkohol), sonstiges Essen/Getränke kann aufs Zimmer bestellt werden (für etwas mehr Geld).

• Gut
  • Empfang war professionell und englischsprachig. Keinerlei Probleme an dieser Stelle. Unser Zimmer war sogar bereits um 8:30 statt um 15:00 Uhr beziehbar, die Reinigungskräfte hinterließen uns den von den Vormietern nicht getrunkenen Champagner, jedoch räumten sie dabei nicht die "Grußkarte" weg, was dann doch etwas seltsam war, daher einen Punktabzug - auch weil der Mülleimer erst nach unseres Betretens geleert wurde.

• Wir waren nur von Ostersonntag auf -montag und konnten daher an der Straße parken - ohne Probleme, 30 Sekunden entfernt. Zum Eiffelturm sind es 10 Gehminuten, zum Park (Champ de Mars) nur eine Querstraße weiter. Zentraler für diesen Preis geht es auf gleichem Niveau definitiv nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife