- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist das SCHLIMMSTE was Korsika zu bieten hat. Wir hatten eine kleine muffige spartanisch eingerichtete Hinterhofkammer bekommen, welche bis jetzt auf Fotos nicht zu sehen war. Das Badezimmer komplett heruntergekommen, mit zerbrochenen Fliesen. Das Ganze untermalt mit modrigem muffigen Gestank. Der Trödeltrupp lässt grüßen. Internet bekam ich erst auf Nachfragen, obwohl includiert. Als dies im Zimmer nicht funktionierte wieder retour zur Rezeptionistin, diese meinte, ich solle am Gang einsteigen. Als ich protestierte, bekam ich einen anderen Zimmerschlüssel, es war dann ein Zimmer zum Hafen mit einer Einrichtung, wie auf den Fotos abgebildet. Das Internet funktionierte nach wie vor nicht, aber die Hinterhofkammer waren wir los. Für 3 Nächte wäre es nicht machbar gewesen. Das 2. Zimmer entsprach zwar den Fotos, war jedoch auch komplett abgewohnt und das Badezimmer derselbe Graus. Internet funktioniert im Zimmer wieder überhaupt nicht. Steckdosen gab es im Zimmer auch nicht. Im Zimmer mit Hafenblick lagen aber auch schon die Ohropax bereit. Bis nach Mitternacht war es sehr laut und ab 05.00 Uhr begann das morgendliche Treiben. An ein offenes Fenster war nicht zu denken. Wir hatten kontinentales Frühstück für 2 Personen um je € 8,00. (s. Foto), welches im Restaurant im Hafen eingenommen wurde. Das erweiterte Frühstück hätte noch ein Joghurt enthalten – für € 12,-- pro Person. Das Einzige Plus bei diesem Haus sind die Parkplätze und die Lage im Hafen, ansonsten gibt es nichts Positives und dies rechtfertigt den Preis absolut nicht. Wir hatten bei unserer Rundreise 6 verschiedene Unterkünfte, aber diese war die Teuerste und mit Abstand die Schlechtestes. NIE WIEDER
Die Lage am Hafen war sehr schön, jedoch in der Nacht sehr laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |