Hanno (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein Superhotel

Wir hatten das Zimmer 13 im Garten ( ein 3-Bett für 2 Personen ), demzufolge war es reichlich groß genug. Unter Tags hatten wir 30 Grad, ab 16.00 Uhr am Strand leichte Fliesjacke zu empfehlen. Handyempfang überall. Wir fahren dort wieder hin, vor allem Flug ab Salzburg bis Calvi 1h 8 min. Taxi vom Flughafen zum Hotel ( Audi Q 7 um 23.- ) für nicht ganz 7 KM, zurück mit einem Merc. ML um 20.- ) Der Unterschied ist unerklärlich.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten zu 2t ein 3-Bettzimmer, also reichlich groß. Klima vorhanden, aber nicht gebraucht, Safe vorhanden.

• Das 4-Gängemenue war für uns herrlich, da großteils landesübliche Kost, welche ab 19.30 Uhr serviert wird. Weisweine ab 20.-, großes Mineral 4.-, das Leitungswasser ist eiskalt, gut und gratis.

• Das Personal - ein Mädchen war aus Deutschlang - war äußerst zuvorkommend und freundlich, auch die an der Rezeption sitzende "Madame LILIA" , eine sehr gut deutschsprechende Französin war äußerst zuvorkommend, sie alle bekommen ein "sehr gut" von mir.

• Strand ist vom Garten des Hotels aus über den kleinen Bahndamm keine 50 Meter entfernt. am Strand dann bei MARCO PLAGE Liegen mit Schirm um 10.- Euro pro Tag. ( Dort kann man mittags vorzüglichst essen und einen Rosewein um 3.- / 1/4 l trinken ). Der Ort Calvi ist am Strand in ca. 5-7 Min. zu erreichen, dort schöne Geschäfte zum Shoppen - Sonntags ist ein dort ein Trödelmarkt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010