Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Vom check in bis zum check out - PERFEKT!

Eine wunderbare Erfahrung! Zur Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Es war alles perfekt vorbereitet und es kümmerten sich mehrere Angestellte zeitgleich um uns. Ein Upgrade im Rahmen der Leaders Club Mitgliedschaft wurde ohne Nachfrage gewährt. Man bot uns an sich jederzeit an das Personal wenden zu können. Unsere Tickets für Silvester lagen bereit - übrigens eine unvergessene Veranstaltung - nebst Rechnung. Herzlichen Dank an den Senior Captain Banquet Gyandip Giri. Die angefragten Restaurantreservierungen waren allesamt getätigt und nochmals ausgedruckt. Das Zimmer war vorbereitet mit Blumen, Gastgeschenk und weiteren Annehmlichkeiten. Es war sehr sauber. In Europa findet man im Bad kaum Badesalz und Brausetablette gemeinsam. Der Höhepunkt der einem unter anderem zeigt, dass es mit dem Management stimmt, ist dann, wenn diese benutzten Sachen zum Abendservice gewechselt bzw. aufgefüllt werden. Im Zimmer mangelte es an nichts. Das Frühstück war sehr schön und reichlich. Der Service überaus aufmerksam und bemüht, so wie jeder einzelne Mitarbeiter im gesamten Hotel überaus bemüht und freundlich war. Vielen herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben unseren Aufenthalt unvergeßlich zu machen. Wir hatten eine tolle Zeit, an die wir uns noch lange und gern zurück erinnern werden. Es ist selten, dass man sich derart geboren fühlt und Gastfreundschaft so gelebt wird, dass der Kunde das Gefühl hat völlig umsorgt und eigentlich daheim angekommen zu sein. Danke, das es Ihnen gelungen ist, durch einen perfekten Service in allen Bereichen, uns dieses Gefühl zu vermitteln. Wir haben es genossen.

• Restaurant & Bars

• Service