Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
CDK (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Gutes Hotel mit tollem Frühstück

Das Hotel liegt Fußgängerzonen nah und hat genügend Parkplätze vor dem Eingang der mit einer Schranke gesichert ist. Das Haus ist eine ehemalige Citadelle was man von außen auch gut erkennen kann. Die Rezeption ist eine Art Stehtisch und ohne weiteren Schnickschnack, es funktioniert alles über Handy, Tablet und Laptop. Nach rechts geht es zum Speisesaal und links geht es zum Fahrstuhl zu den Zimmern. Gleich vorweg, der Fahrstuhl ging zu unserer Zeit des öfteren nicht und wir mussten die Koffer tragen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war recht groß mit 2 Fenstern zum Parkplatz hinaus. Das ganze Zimmer ist mit Teppichboden gewesen. Die Farben und die Dekoelement waren passend. Wir haben nach einer zweiten Bettdecke gefragt da wir gerne jeder eine Decke zum schlafen möchte, diese wurde uns nach dem zweiten nachfragen geliefert. Das Badezimmer war mit großer Eckbadewanne und auch geräumig und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das ausgesprochen gut war. Die Auswahl war sehr gut und man hatte Auswahl an Wurst, Käse, es gab etwas Lachs, Eierspeisen, Quiche, verschiedene Brot und Semmelsorten, Marmelade, Pancakes. und Säfte.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

der Check in verlief sehr freundlich, beim Frühstück war man leicht gestresst

Mehr Bilder(14)
    Vorname:CDK