modern renovierter innenbereich. zu einem hotelangebot sollte wohl auch die an-bzw.abreise bewertet werden.sicherlich sind sie nicht für die koordination von flug und fährverbindung zuständig,sondern TUI.aber vermittelt haben sie es,und wenn auf der hinreise in TFS 4 std. transit einkalkuliert sind so kann man es noch hinnehmen,wenn es aber auf der rückreise 8 std. sind, so ist das eine FRECHHEIT !!! 8 std.ohne irgendwo den koffer abstellen zu können,WC besuch mit koffer usw. ...hätte ich das vorher gewußt,hätte ich diese reise nie gebucht,so wird man dann vor tatsachen gestellt,im endeffekt war ich vom pic-up in la gomera bis zur landung in Frankfurt 15 std unterwegs!
kleiner balkon zur strasse hin,morgens laut,tischklappe könnte benutzbar sein...ansonsten funktionell.aircondition ebenso. fenster und balkontür im zimmer mit schwarzer folie abgeklebt-sonnenschutz ebenso.bett entsprach meiner zufriedenheit
frühstücksangebot spanisch,nicht kontinental- für mich zufriedenstellend.abendessen sehr gut,laute atmosphäre koch und servicepersonal aufmerksam und freundlich.hatte halbpension plus,was immer darunter verstanden wurde.zum frühen zeitpunkt am abreisetag kein frühstückspaket angeboten brkommen
sehr entgegenkommend
zum busbahnhof 5 min.fußweg,fährhafen 20min.altstadt und sehenswürdigkeiten um die ecke,ebenso supermarkt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |