Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit modernem Flair

Modernes Hotel in historischem Gebäude in allerbester Lage mitten im Zentrum (am Marktplatz) von Obernai. Kostenlose Parkplätze sind nur wenige Gehminuten entfernt vorhanden. Geschäfte, Restaurants und Lokale - alles in unmittelbarer Umgebung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches kleines Zimmer mit schönem Bad im Dachgeschoss. Tolle Aussicht auf die Altstadt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ausgezeichnetes Frühstück mit leckerem Kaffee und edlen Tees. Räumlichkeiten hell und freundlich - vielleicht etwas ungemütlich durch die schlechte Akustik

Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner zentralen Lage am Marktplatz in Obernai sowie die Kombination aus historischem Gebäude und modernem Flair so gut gefallen hat. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Ihr Zimmer im Dachgeschoss, die Aussicht auf die Altstadt sowie unser Frühstück mit Kaffee und edlen Tees genossen haben. Ihren Hinweis zur Akustik in den Räumlichkeiten nehmen wir dankend zur Kenntnis. Ihr Team vom Hotel La Diligence