Christiane (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem 4-jährigen und 6-jährigen Kind in der Anlage. Mir hat gefallen, dass die Anlage umzäunt war und es ein Tor zum Pool gab, so konnten unsere Kinder gefahrlos alleine um das Ferienhaus herum spielen. Durch dichte, hohe Hecken war unsere Privatsphäre gewahrt. Nach dem passieren einer eher engen Auffahrt konnte unser Auto in einer sehr geräumigen Garage untergestellt werden. Da es eine Ferienhausanlage und kein Hotel ist, gab es natürlich kein Restaurant, Animation, Zimmerservice, etc. Es sind ausreichend Restaurants (besonders am Strand) in der Nähe (ca. 5-10Min. Fußweg), sowie ein Sparmarkt. Jedes Ferienhaus hat einen Steingrill auf dem Grundstück. Unser Ferienhaus war beim Eintreffen sauber und ordentlich. Es gab kleine Makel, wie ein Sprung im Waschbecken, minderwertige Amaturen, kurze Betten (ca 1,80m lang), ... aber in unseren Augen war dies gut tollerierbar. Zum Kochen steht ein Gasherd bereit, ein paar Töpfe, Geschirr, Gläser, Besteckt,... stehen zur Verfügung. Der Pool liegt direkt unter Pinien, daher liegt ein Kescher bereit, um die Nadeln vor dem Bad heraus zu fischen. Allerdings wurde der Pool nur selten genutzt, da der nächste Strand nur ca. 5-10 Gehminuten entfernt ist. Im Büro des Reiseunternehmens steht das Personal bei Fragen, Problemen gern und hilfsbereit zur Seite. Mit Deutsch und etwas Englisch war die Kommunikation problemlos. Unser Fazit ist, dass das Preis-/Leistungsverhältnis sehr ist und wir nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014