- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der schöne Schein dieser Ferienwohnung trügt leider massiv. Die Wohnung ist feucht und schimmelig, von der Decke kommt überall Wasser und Rost runter. Es scheint, als würde die Decke bald runterkrachen. Die ganze Wohnung stinkt modrig. Der Schimmel im Bad wurde einfach übermalt. Abends muss man stundenlang alle Asseln zusammensammeln, die aus den Abdeckleisten hervorkriechen. Das Pool ist unbenutzbar - es hat keinen Filter und ist dementsprechend schmutzig. Die Platten im und um das Pool sind beschädigt, sodass man sich verletzen kann. Der Whirlpool scheint seit längerem verwahrlost. Das WLAN funktioniert nur bei den Besitzern auf der Terrasse. Der Hund der Besitzer verrichtet sein Geschäft auf dem Vorplatz, beim Pool, überall hin. Das ganze Anwesen ist verwahrlost und ungepflegt. Die Besitzer haben auf unsere Hinweise auf die Feuchtigkeit damit reagiert, dass sie uns eine Tüte Entfeuchter - nota bene ohne Maschine dazu - kommentarlos vor die Türe gestellt haben. Die Inhaber sind verständnislos und unfreundlich. Auf mehrmaligem Reklamieren haben sie einfach nicht reagiert. Wir haben alle Mängel dokumentiert. Ich würde dieses Domizil niemandem empfehlen. Es muss vorerst saniert werden. Der Preis für die Wohnung ist angesichts der Mängel überrissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht