Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber recht gemütlich und vor allem sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Service und Preisleistungsverhältnis haben gestimmt. Die Gäste die unzufrieden waren sollen in Zukunft ein 4 oder 5 Stern Hotel buchen und auch bezahlen! Der schweizer Chef war immer sehr freundlich und überhaupt nicht arrogant. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen da wir in Cala Ratjada keine 4 oder 5 Stern Hotels brauchen. Man ist den ganzen Tag unterwegs und nur im Hotel zum Essen und schlafen. Das Essen war gut, die Zimmer sauber und die Lage war optimal. Was brauch man mehr?
Die Zimmer waren recht einfach aber sauber und immerhin hatten wir eine gefüllte Minibar (mit günstigen Preisen) und einen Fernsehapparat.
Das Abendessen wurde wie vor 30 Jahren am Tisch serviert das hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war übrigens auch sehr gut, wesentlich besser als der typische Buffet "Frass" in manch anderen Hotels mit mehr Sternen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ca. 15 min. bis zum Cala Guya Strand. Es war ein schöner Spaziergang und man hat Zeit im Urlaub.Abends hatten wir nur ein paar Minuten bis zum Hafen und Nachtleben! Es war optimal.
Animation wollten wir nicht und der Swimmingpool haben wir auch nicht benutzt da wir täglich am Strand waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |