- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (7 und 13) und hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten - das ist schon mal super, weil man in Hotels meist kein viertes Bett bekommt! - Ein- und Auschecken unkompliziert, Personal dabei freundlich - WiFi gibt es, aber nur unten in Rezeptionsnähe! Nicht im Zimmer! - Zimmer/Bad sind sauber - Es gibt keine Lift, der Aufgang durchs Treppenhaus ist sehr unangenehm, weil es dort stinkt (alter Teppich?) - Geärgert habe ich mich, weil ich uns gerne am Vorabend schon für den Flug eingecheckt hätte (morgens hatte ich Bedenken wegen der Mietwagenrückgabe) - ich durfte aber leider nichts ausdrucken. Das finde ich nicht sehr kundenfreundlich! - Morgens Frühstück ab 6.30: Ja, aber schon vorher bereitstehen. Personal kommt erst um Punkt halb und bedient dann natürlich der Reihe nach. Wir mussten uns mit dem Frühstück ganz schön beeilen, um den Mietwagen in Ruhe abgeben zu können (zum Glück war die Station ja direkt am Flughafen). - Man ist Samstag morgens ruckzuck am Flughafen (15 min), werktags etwas mehr Zeit einplanen wegen Stau - Das Frühstück für 3,- ist prima - Baguette mit Marmelade und Butter, Schokobrötchen, Kaffee/Tee/Kakao, Saft. - Man ist ganz schnell im schönen Stadtpark und in der Innenstadt Allen zu empfehlen, die sich die Stadt anschauen wollen bzw. am nächsten Morgen zum Flughafen müssen. Praktisch für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut