- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal, super Lage, toller und großer Garten. - Sehr nah am Strand (eigener Zugang). Wir fühlten uns sehr wohl! Mauritius an sich ist schön und die Menschen sehr entspannt und freundlich. :-) Wenn etwas gesucht wird oder man sich Tips holen will einfach mit Anabelle sprechen. Sie ist die gute Seele der kleinen und schönen Anlage. Was sehr schön ist, ist dass die Zimmermädchen (Damen) am Abend für einen kochen können. - Sehr lecker und empfehlenswert. Einfach am Morgen bescheid geben und schon wir für einen gekocht. :-) (Zur Info, es wird nicht in dem eigenen Appartement gekocht, sondern in der Küche im Haupthaus, somit keine Störung der Privatsphäre. - Das Essen wir dann einem eifach gebracht. :-) ) Maria ist hier die Ansprechpartnerin. :-) Der Garten wird immer gereinigt und sehr liebevoll gepflegt. Wir empfehlen ein Auto zu mieten, so kann man die ganze Insel erkunden. Anabelle hilf auch hier weiter. Und Linksverkehr macht Spaß. :-) Keine Angst nach einem Tag hat man es drauf! Wer nicht in einer hermetisch abgeschotteten Anlage gefangen sein möchte und in der Lage ist autonom für sich zu sorgen erlebt so Mauritius auf seine individuelle und einzigartige Art. :-) La Mariposa hat zwar nur drei Sterne, aber dafür um so mehr Charme und liebenswerte Freundlichkeit der Angestellten. Wir wären gerne noch länger geblieben. :-) Ach so, keine Angst vor den Geckos. :-) Die machen nichts und sorgen dafür, dass andere Tierchen draußen bleiben. :-) Der Supermarket ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, dort bekommt man alles was notwendig ist. Wir haben auswärts gegessen, haben uns bekochen lassen, sowie selber gekocht. So alles gedrittelt. :-) Nach ca. drei Tagen ist man auch im Kopf angekommen und beginnt alles langsamer zu machen und erfreut sich am Urlaub. - Einfach die Einheimischen und die Angestellten nachmachen. :-) Ist nicht negativ gemeint. Die Welt muss sich nicht immer mit Top Speed drehen. So macht Urlaub Spaß. :-) :-) :-) >>> Danke auch an das Holidaycheck Team und FTi alles hat super geklappt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut