Hans Rudolf (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 4 Wochen • Sonstige
La Mariposa empfehlen wir wärmstens weiter

La Mariposa wurde total erneuert, helle Zimmer in weiss/türkis/grau - komfortable Regendusche, kitchenette gut eingerichtet. Ruhige Lage, knappe 10 Minuten zum Supermarkt nach links, nach rechts kleines Shoppingcenter mit Bank und einigen kleinen, gut assortierten Shops. Wir waren vier Wochen im Mariposa und haben uns sehr wohl gefühlt und können es wärmstens weiterempfehlen. Unser Sunsetzimmer 20 Schritte vom Meer entfernt.

• TV, Kitchenette grosse Kühlschrank und Mikrowelle, Badezimmer grosse Regendusche, grosses Lavabo, Toilette Geschlafen haben wir tiptop

• Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen, gemütlich und ruhig, das Essen i.O., meist haben wir selbst gekocht

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich, immer präsent

• Flugplatz - La Mariposa mit Taxi 1 Stunde Man kann mit öffentlichem Bus zum Erlebnispark Casela fahren oder dann weiter zum grossen Shoppingcenter Cascavelle Mit Taxi/Mietwagen Chamarel,

Per 1. Januar wurde ein Spa eingerichtet, Thaimassage, Massagepakete kleiner sauberer Pool in umgeben von Blumenbeeten Kein Entertainment

Dauer:4 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hans Rudolf