- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mariposa ist ein kleines Bed&Breakfast mit 16 Zimmern, wir hatten eins mit seitlichem Meerblick, es war völlig ausreichend, denn der Strand war in einer Minute zu erreichen. Das Frühstück hatten wir stets auf unserer Terrasse gegessen, so konnten wir es wunderbar mit unseren eigenen Sachen ergänzen. Im Dorf war nicht mehr so viel los, da ja bereits Winter herrschte, aber genau das haben wir genossen. Es gibt drei verschiedene Restaurants, ein Einheimisches, mit Barbetrieb, Wirtin sehr freundlich und hilfsbereit, ein kleines Italienisches Restaurant, sehr sympathisch, die Wirtin Jessica bringt die Schiefertafel, mit den verschiedenen Menu's, wir waren dreimal dort und hatten dreimal eine andere Karte, empfehlenswert. Dann gibt es noch den Gio, der ist dann ziemlich teuer. Am ersten Abend haben wir uns von den Zimmermädchen bekochen lassen, da wir sehr müde waren von der Reise, es war lecker!! Ausflüge und Mietautos kann man direkt im Hotel buchen. Wir haben für neun Tage ein Auto gemietet, die einzige Schwierigkeit ist der Linksverkehr, es gibt viel zu sehen auf der Insel, wie schon erwähnt sollte man dies besser am Morgen tun, da die Reception nur bis 16.00 Uhr geöffnet ist. Es war ein gelungener Urlaub!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut