Anke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Umgebung

Das Hotel ist eher klein zu bezeichnen, hat lediglich ca. 15 Zimmer. Dadurch ist es sehr "familiär". Fast jedes Zimmer hat Meerblick, auch wenn nur von der Seite! Morgens gibt es Frühstück, welches man wahlweise direkt auf seinem Zimmer / Balkon / Terrasse oder aber am Strand unter einem großen Baum einnehmen kann. Sehr schön!! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, Franzosen und Dänen im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein normales Standart-Zimmer im Untergeschoss, in der zweiten Woche haben wir in ein etwas "besseres (teurers)" Zimmer aufgrund einer Nachfrage des Hotels gewechselt. Beide Zimmer waren sehr schön, einfach eingerichtet mit einem Doppelbett, einem Extra Bett, TV (4 französische Sender), Ventilator und Klimaanlage, die Küche war mit allem Nötigen ausgestattet (Teller, Tassen, Gläser, Töpfe, Microwelle, Wasserkocher, Herd), WC mit Dusche. In der Dunkelheit kamen dann kleine Gäste und haben Spinnen und Mücken gefressen: Geckos. Tun nichts und haben eher Angst vor Dir! Kaum bist Du im Zimmer, sind sie auch schon durchs Fenster verschwunden. Ich mochte sie. Mein Freund hätte auch einen mit nach Hause genommen ;-))

• Gut
  • Es gab Frühstück mit hellen Brötchen und Toast. In der zweiten Woche gab es dann auch selbst gebackene dunkle Brötchen, die eigens von einer Deutschen gemacht wurden. Sehr lecker. Dazu gab es eine Sorte Wurst, Fisch, Käse, etwas Marmelade, Nutella (!), gekochte Eier, Kaffee, Saft, Milch.... Zusätzlich bot die Köchen für 700 Rupies (ca. 18 Euro) echtes Mauritisches Essen an, entweder Fisch oder Hähnchen. Mir hat der Fisch besser geschmeckt, das Hähnchen war sehr scharf!

• Alle sind sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und der Köchin. Die Zimmerreinigung ist für mauritische Verhältnisse sehr gut (glaube ich). Natürlich kann man das nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen!!

• Gut
  • Direkte Strandlage! Kaum einen Schritt aus dem Zimmer und schon ist man am Strand!!!! Es sind Liegen vorhanden, die meistens auch kaum besetzt waren. In direkter Hotelnähe sind kaum andere Gäste am Strand. Für uns war das sehr angenehm. In Hotelnähe im Wasser sind zwei kleine "Korallenriffe", dort kann man sehr schön schnorcheln, es ist eine Vielzahl an unterschiedlichen Fischen im Wasser. 10 Minuten Fußmarsch entfernt ist ein kleiner Einkaufsmarkt mit allen was das Urlauberherz begehrt, zwei bis drei kleine Restaurants und auch ein kleines Einkaufszentrum. Ausflugsmöglichkeiten kann man über die Hotelrezeption buchen, die immer freundlich und hilfsbereit versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind privat mit einem kleinen Kutter zum Delfinschwimmen und zum Korallenriff gefahren. Sehr empfehlenswert!!

Direkt im Hotel gibt es keine Unterhaltung, Entspannung pur!! Allerdings kann man in über das Hotel Katamaranfahrten buchen, Tauchgänge etc.. In Flic en Flac (ca. 10 Kilometer entfernt) sind diverse Restaurants, Discos etc.. Hier kann man mit dem Bus fahren (sehr voll, warm und stickig: ein Erlebnis wert) oder aber mit dem Taxi.

Preis-Leistung

• +8