- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Gefühl, im Paradies angekommen zu sein! Traumhaft schöner Garten, abgelegen, einzelne, flache Gebäude um den zentralen Pool/Rezeption und ein sehr, sehr herzlicher Empfang, bei dem wir auch gleich Tipps zur näheren und weiteren Umgebung bekommen haben. Auch verschiedene Touren gab es im Angebot mit direkter Buchungsmöglichkeit. Selbst musste man sich (fast) um nichts mehr kümmern. Erholung, Ruhe und Entspannung (und Service) werden hier ganz groß geschrieben. Das Essen war ebenfalls eine Klasse für sich - keine große Auswahl, aber beste Qualität und einfach lecker! Dazu fast alles selbstgemacht. Wir haben vom Pool aus mehrere Tukane beobachten können und es war herrlich, zum Konzert der Grillen einzuschlafen. Der abendliche Spaziergang auf den "Hausberg" zum Sonnenuntergang hat die paradiesische Atmosphäre noch unterstrichen. Die Lodge liegt zwar wunderschön, aber ein wenig abgelegen, aber mit dem Auto kann man Restaurants und Strände gut erreichen. Wir sind auch von hier in den Manuel Antonio Nationalpark gefahren. Die Fahrt dauert ca. 40 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut