Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumhafte Lage und entspannende Pools im Hotel La Pergola.

Ein kleines Paradies auf Ischia – absolut empfehlenswert! Wir waren mehr als begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel La Pergola – die Anlage hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht: Das Hotel ist in Wirklichkeit sogar noch schöner als auf den Fotos – ein echter Geheimtipp. Die Lage ist traumhaft, mit einem herrlichen Blick auf Lacco Ameno, und die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die fünf Pools, die perfekt in die mediterrane Umgebung eingebettet sind – ideal zum Entspannen und Genießen. Ein großes Lob geht an das herzliche und aufmerksame Personal, das stets darum bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Ein absolutes Highlight war das kulinarische Angebot: Die Küche ist authentisch und lokal geprägt, mit einem täglich wechselnden Vorspeisenbuffet, das jeden Abend zum Erlebnis macht. Einfach unfassbar lecker – man schmeckt die Liebe zur heimischen Küche in jedem Bissen! Besonders praktisch: Der Shuttle-Service des Hotels ist hervorragend organisiert und bringt einen zuverlässig nach Lacco Ameno oder Casamicciola – von dort aus lassen sich problemlos wunderschöne Ausflugsziele oder Strände entdecken. Alles in allem: Ein traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie – wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität