Das La Perla Negra liegt sehr zentral. Es bietet große Apartments und einen schönen Pool. Wir sind mit dem Auto nach Capdepera gefahren und haben uns die Nacht des Feuers ( Nit de Foc ) angeschaut. Es war super.....sowas sieht man in Deutschland nicht. Einfach mal nach Nit de Foc googeln. Das große Feuerwerk am Hafen ist ebenfalls eine Empfehlung oder ein Spaziergang zum Leuchtturm.
Wir hatten ein 5 Personen Apartment im LPN im fünften Stock. Einen riesen großen Balkon hatte unser Apartment und wir hatten eine gewaltige Aussicht. Von unserem Balkon konnte man das Meer sehen und zwar das am Hafen und das Meer ( Cala Agulla Strand ) Unser Apartment war renoviert mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer mit Essecke und TV und eine Küche. Kühlschrank war vorhanden. Wir waren zufrieden, es war immer sauber und das Apartment ist richtig groß. Wer mehr Luxus braucht muss sich halt ein 4 oder 5 Sterne Apartment buchen. Klimaanlage war nicht vorhanden, doch selbst im August war das in diesem Apartment kein Problem. Immer die Tür zum Balkon auf und gegebenenfalls noch auf Durchzug stellen. Also schlafen war kein Problem!
Im LPN befindet sich eine Poolbar, die aber außer Betrieb ist. Anscheinend lohnt sich es nicht und jeder nimmt seine eigenen Getränke mit zum Pool. In anderen Hotels ist dieses meistens untersagt und man muss für teures Geld beim Besitzer die Getränke kaufen. Im gegenüberliegenden Alcina haben wir die Halbpension bekommen (Frühstücksbuffet und Abendbuffet ) Für ein Hostal und den Preis, kann man über das Essen nicht meckern. Die Halbpension kostet nämlich nur 9,00€ pro Person und Tag, wenn man sie selber bucht. Außerdem nimmt jeder zum Abendessen seine eigenen Getränke mit, was vom Personal akzeptiert wird. Wieder Euros gespart!!!! Es ist sauber und der Chef achtet auch auf benehmen. Im Alcina befindet sich auch eine Pizzeria, die wir auch getestet haben. Man sitzt im schönen Biergarten unter Pinien mit Blick auf den Brunnen. Ich habe mir eine Seezunge mit Pommes und Salat in der Pizzeria bestellt, die absolut super geschmeckt hat. Siehe meine Bilder.
Das LPN sowie das gegenüberliegende Alcina sind in Familienbesitz und wir verstehen uns sehr gut mit dieser Familie. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung findet im LPN immer Mittwochs und Sonntags statt. Für uns war das voll ausreichend. Unseren Safe hatten wir im Alcina für wirklich kleines Geld bekommen. Im Alcina, was direkt gegenüber vom LPN liegt haben wir auch unsere Halbpension bekommen.
Direkt in der Nähe vom LPN befindet sich ein großer Supermarkt. Vom LPN ist man in ca. 10 Minuten an der schönen Cala Agulla Bucht und in ca. 15 Gehminuten am Hafen von Cala Ratjada. Bis zur Son Moll und Cala Gat Bucht braucht man ca. 20 Minuten. Der Pinienplatz (dort findet Samstags immer ein Markt statt ) ist ebenfalls 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Schwimmen und relaxen am Pool. Tischtennis am Pool. Genug Liegestühle und Schirme sowie Schattenplätze vorhanden. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und ist super sauber und groß genug. Am Pool befinden sich auch Duschen. Animation zum Glück nicht!!! Wir sind meistens zur Cala Agulla gegangen und haben den Pool fast nur genutzt, wenn wir vom Strand zurück kamen. Der Strand ( Cala Agulla ) ist spitzenmäßig, das Wasser ist kristall klar. Es ist praktisch eine Naturbucht. Keine Häuser im Hintergrund. Sport wird natürlich am Strand auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dietmar |