Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan-Hendrik (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Jugendliche, ungeeignet für Familien!

Der Zustand des Hotels war im Allgemeinen okay. Es existiert ein funktionierender Fahrstuhl, eine Bar und ein Pool, der leider Salzwasser enthält mit ausreichenden Liegen. Im Hotel wohnten zu unserem Aufenthalt Jugendliche aber auch Familien und Paare. Man kann dort Frühstück und Abendessen erhalten, was jedoch ungenießbar gewesen ist.

• Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch eingerichtet aber da man ja nicht die meiste Zeit auf den Zimmern verbringen möchte spielt das keine Rolle. Alle Zimmer haben eine Küchenecke mit Kühlschrank und Kochplatten sowie Geschirr. Alle Zimmer haben einen Balkon. Für Jugendlcihe die Party machen wollen vollkommen ausreichend, für Familien eher ungeeignet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar. Wir ernährten uns die Woche über beim Abendessen von Wassermelonen und den einigermaßen schmeckenden Pommes. Zum Frühstück zogen wir es vor uns selbst zu versorgen. Also beim nächsten Mal würden wir ausschließlich Übernachtung buchen.

• Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt, selbst Klamotten die auf em Fußboden lagen fanden wir auf unseren ordentlich wieder. Der Chef des Hotels spricht einwandfrei deutsch. An einem unserer Doppelzimmer grenzte ein großer Balkon an auf dem wir abends nach ABsprache mit dem Chef mit mehreren Leuten aus dem Hotel zusammensaßen und den Abend anstimmen konnten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perfekt, man hat direkt gegenüber einen großen Supermarkt. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. In die eine Richtung hat man ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Strand und in die andere Richtung sind es ebenfalls 10 Minuten zu den Clubs und Discotheken.

Der Pool war sauber aber leider mit Salwasser gefüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008