Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Tut mir leid kann aber teilweise die Bewertungen von den Vorgängern nicht nachvollziehen, denn ein Partyhotel ist das keineswegs da wir mit vier Kindern da waren und von Party keine Spur ,der jüngste ist nicht mal zwei Jahre. Appartements sind zweckmäßig eingerichtet mit Fernseher, Küche, Geschirr,zwei mal Bad und WC, Eßecke mit Couch und einen riesen Balkon, Sauberkeit ist Top es wird jeden zweiten Tag geputzt und Bettwäsche bezogen, Frühstück und Halbpension ist echt o. k kann nicht klagen wir haben immer etwas gefunden was unserem Geschmack entspricht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir waren Ende August anfang September da, Wetter top manchmal etwas Windig aber super Wetter fast Durgehend 30 C. Wasser so um die 27 C.

• Die Größe des Appartements ist ausreichend für 4 Personen ,zwei mal Bad und zwei mal WC, Sauberkeit top, die Möbel schon etwas älter aber in Schuss, Appartement war Morgens bei Anreise um 10 30 Uhr schon fertig, Klimaanlage gibt es keine aber wenn alle Fenster offen sind ist es gesünder wie Klimaanlage, Vom Nachbarhotel kann zeitweise etwas laute Musik herüberdringen ist aber zu ertragen wenn nicht gerade die Flippers da sind.

• Bars und Kneipen gibt es genügend die Preise sind okay, Premiere kann fast überall geschaut werden ,Es gibt auch tolle Fischrestaurants am Hafen wo das Preis Leistungsprinzip echt stimmt, Wir können über das Essen im Hotel nicht meckern sind halt aus normalen Verhältnissen und muss nicht jeden Tag Rinderlende haben, selbst beim Frühstück findet man immer das Richtige. Mit dem Abendessen von 19 00 Uhr -20 00 Uhr o. k das ist ein Punkt was wir auch angesprochen haben, aber da denkt der Chef an sein Personal was ich akzeptiere.

• Freundlichkeit ist im Hotel an erster Stelle, das die Rezeption nicht immer Besetzt ist im Alcina(Schwesterhotel)ist ja weiter nicht tragisch in der Pizzeria ist ja immer jemand wo einem weiter hilft wenn es mal Probleme geben sollte. Ein Tipp: Wer ins La Perla Negra anreist kann gleich ins Alcina gehen und seinen Zimmer Schlüssel holen. Zimmer werden Regelmäßig gereinigt. Achtung beim Zahnarzt Dr. Meyer Dentalklinik, man könnte meinen er hatte mal schlechte Erfahrung mit Kindern gemacht-aber wir mit dem Zahnarzt auch. Ist wahnsinnig teuer Privatklinik Cala Agulla Strasse. Sollte es irgend welche Fragen geben im Urlaub Nico der Chefe spricht Deutsch und versucht immer zu helfen.

• Zum Strand sind es ungefähr 10 Minuten wenn man bummelt, zum Hafen auch so 10 Minuten aber mit Frau ca 1 Stunde-wegen dem Einkaufen und so-ist wirklich ein Geschäft neben dem anderen aber macht Spass zum Hafen zu laufen, Kneipen und Restaurants gibt es ausreichend in nächster Nähe. Es sind nach Palma genau 76 km ca. 1 Stunde mit dem Auto, unbedingt eins Mieten und zum Cap Formentor fahren sehenswert. Kann so gegen 5 00 Uhr Morgens etwas lauter werden wenn die Herren und Frauen aus den Discos nach Hause kommen-kriechen-war aber immer lustig die Jungs Morgens zu beobachten die halt immer noch Mallorca mit Ballerman verwechseln. Aber ich bin davon Überzeugt in ein oder zwei Jahren ist das in Cala Ratjada auch vorbei mit den Kravallos das hatt die Spanische Polizei am Ballerman ja auch im Griff.

Der Pool ist echt super mit Kinderbecken, mit den Liegen ist echt Top man muss nicht Morgens um 6 00 Uhr schon sein Handtuch darauf legen bekommt man auch noch Nachmittags ein Platz im Schatten, wir waren nur an der Cala Agulla Bucht aber es hatte Quallen dieses Jahr und man konnte Leute beobachten die mit den Quallen in Behrürung kamen also Vorsicht mit den Kindern, Cala Mesquida und Son Moll sind aber auch sehr schöne Strände, wir waren einmal in Cala Millor zum Baden ist echt top sogar mit Kaltwasserdusche nach dem Baden das fehlt an der Cala Agulla das gab es früher mal beim Imbiss aber das hat den Besitzer gewechselt .Liegen am Strand mit Schirm 10 Euro. Ein kleiner Schirm für 2 Euro tut es auch für zwei Wochen.,Luftmatrazen 5 Euro,

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Rudi