Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine Zimmer aber super Lage und guter Preis

Gut

Das Hotel ist - wie in der Gegend üblich - in einem Altbau beherbergt. Trotz optimaler Platzausnutzung (dh sehr kleine Zimmer) ist dadurch das Hotel in der Zimmeranzahl eher klein. Die Sauberkeit ist sehr ok, dem landesüblichen Standard angemessen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. WiFi ist inklusive. Das Frühstück wird von der Tageskarte bestellt. Es gibt auf Wunsch auch Full English Breakfast. Ansonsten gibt es die üblichen kontinentalen Optionen Die Lage und der typischerweise günstige Preis überwiegen in meinen Augen die sehr kleinen Zimmer. Zusätzlich bekommt man sehr guten Service.

• Die Zimmer sind sehr klein. Hier wurde offensichtlich die Zimmer des Altbaus zu Hotelzimmern umfuntioniert. Zwischen Bett und Wand hatte ich auf beiden Seiten kaum 30cm. Dennoch ist von Fernseher bis zu Kaffeemaschine und Klimaanlage alles vorhanden. Das Putzpersonal lässt gerne das Fenster gekippt, dieses sollte man schließen sonst wird es laut in der Nacht. Das Bad ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Es wird auch sehr sauber gehalten.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich. Dies gilt sowohl für die (24 Stunden besetzte) Rezeption wie auch das Personal an der Bar und beim Frühstück. Selbst zu meiner Frühabreise um 5 Uhr morgens bekam ich vom Rezeptionisten ein Frühstück nach Wunsch zubereitet.

• Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten entfernt von Madame Tussaud's, dem Sherlock Holmes Museum und von der Baker Street Station. Trotz der zentralen Lage ist das Viertel sehr ruhig. In direkter Nähe gibt es zahlreiche Optionen für Bars, Lokale und Restaurants. Von der Baker Street kommt man leicht zu jedem Flughafen der Stadt (uA ein Direktbus nach Stansted) sowie zu jeder Sehenswürdigkeit mit der Ubahn.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend