Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit 2-3kleinen Mängeln über die man aber wegsehen kann das Cafe auf der Dachterasse ist der absolute Pluspunkt. das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach hier absolut super.
Das Zimmer ist groß und hatte 3 Betten die sehr bequem und sauber waren , das Bad ist Modern und sauber . Im gesamten Haus gab es Wifi , ein Fernseher war auch auf dem Zimmer nur gab es nur 3 deutsche Sender . Das Zimmer war nur etwas hellhörig und verfügt auch nicht über eine Minibar/Kühlschrank wenn es warm ist des weiteren haben wir im Bad noch einen Fön vermisst.
Beim Frühstück war alles da was man benötigt und wenn es leer war wurde es direkt wieder aufgefüllt auf Bestellung bekam man auch ein Omelett gemacht. Man konnte auch Mittags und Abends dort eine Kleinigkeit bekommen dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Die Zimmer wurden Täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt . Wenn man ein Problem hatte wurde einem hier sofort geholfen bei uns ging Fernseher am Anfang nicht nach Reklamation war Techniker in 5 Min da und hat Fehler behoben.
Nur wenige Meter zum Strand zu Fuß ca.3min . Zum Suk und den ganzen Geschäften auch nur wenige Gehminuten . Die Cité Portugaise mit ihrer Cîterne Portugaise, ist auch nur 5 Min zu Fuß entfernt. Der schönere Strand Sidi Bouzid ist mit dem Auto ca. 15min von dem Zentrum aus entfernt.
Kann ich nicht beurteilen da keines vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Matthias |